+7 (499) 394-30-94 +7 (926) 835-10-83

ВЫБОР товара

Я ищу
Товар
Беговел
Каталка
Самокат
Велосипед
Уницикл
Аксессуары
Возраст
Возраст, от и до
Рекомендуемый возраст
 
1
2
3
4
5
 
Рост
Рост, от и до, см/Внутренняя длина ноги от, см
 
80
90
100
110
120
 
По цене
от до
руб.

Отзывы

вау! какой он суперский! мы ждали под заказ неделю, и очень
Светик
Не сразу поехал, долгое время просто возил по квартире,
Ирина
Ольга, по Вашему совету выбрала Ride после нашей Эмки.
Светлана

Отзывы о магазине

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Новости

Подсветка колес беговела и велосипеда!
FULL Face шлемы PUKY
PUKY World Cup 2 июня


Голосование

Откуда Вы узнали о беговеле?

Купить трехколесный самокат Puky R1 5163 red в Москве – сделать ребенку настоящий подарок!  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Купить трехколесный самокат Puky R1 5163 red в Москве – сделать ребенку настоящий подарок!

С момента рождения и до самого достижения совершеннолетия, любой ребенок пытается максимально осваивать находящееся вокруг него пространство. Начиная от попыток ползать, малыш постоянно расширяет ареал ознакомления с внешним миром, а когда твердо становится на ноги – интерес к окружающему становится просто неиссякаемым. Каждый взрослый, вспоминая себя в юном возрасте, понимает, что проходит совсем небольшое время до того, как у маленького исследователя появляется интерес к транспортным средствам. Наверное, многие вспомнят свои первые велосипед или самокат, который внес в первые годы жизни множество ярких и интересных моментов. Самокат – пожалуй, одно из наиболее распространенных и безопасных детских средств передвижения, которые ребенок осваивает сразу после того, как самостоятельно научился уверенно держаться на ногах. Как мы все прекрасно знаем, привести самокат в движение несложно, достаточно просто встать на платформу и оттолкнуться ногой от земли. Этот вид транспорта не набирает сумасшедших скоростей, и именно поэтому родители выбирают его в качестве первого транспортного средства для своего чада, заботясь о его безопасности.

Самокаты Puky: трехколесные самокаты

Немецкая компания PUKY уже долгое время является бесспорным мировым лидером в производстве и продаже детских игровых средств передвижения, среди которых есть и немалое количество самокатов. Инженеры конструкторского бюро компании продолжают совершенствовать эргономику и безопасность этих транспортных средств, продолжая радовать малышей и их родителей своими высококачественными изделиями. Трехколесный самокат Puky R1 5163 red является полноценным примером инженерной мысли и имеет несколько интересных особенностей, поднимающих удобство пользования до небывалых высот. Итак, что же необычного можно увидеть в конструкции данного самоката? Первое, что бросается в глаза – это наличие двух колес на задней оси. Такое решение существенно повысило устойчивость, тем самым добавив спокойствия многим родителям, помогая уберечь ребенка от большинства падений. Платформа для ног выполнена из шершавого противоскользящего пластика, добавляющего еще один существенный плюс к устойчивости. Литые колеса, не боящиеся проколов, позволят самокату быть любимым игровым инвентарем на протяжении нескольких сезонов, а окрашенная в ярко – красный цвет рама и симпатичный флажок позволят оставаться вашему ребенку заметным в течение всей прогулки.

Особенности трехколесного самоката Puky R1 5163

Трехколесный самокат Puky R1 5163 red рассчитан на детей возрастом от 2 до 5 лет, и запросто выдерживает вес до 20 кг. Благодаря своей лёгкости, ведь его вес составляет всего 3,3 кг, данное транспортное средство не станет обузой в длительной прогулке, даже если ваш малыш устал кататься. em>Самокат Puky R1 5163 red станет великолепным подарком для юного любителя активного отдыха и принесет множество положительных эмоций.

Рекомендуемые прочитать

Обзор беговела Puky LR M
Puky R1- первый самокат для комфортного катания
Puky 2016: Трехколесный велосипед Puky CAT1S, CAT1L
5 причин кататься на беговеле осенью и зимой
Зимний фонарик желаний, или снежная пирамидка из Скандинавии

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных для сайта balancebike.ru

С правилами ознакомлен

Публичная оферта (предложение) интернет-магазина «BalanceBike» о продаже товаров

С предложением ознакомлен