+7 (499) 394-30-94 +7 (926) 835-10-83

ВЫБОР товара

Я ищу
Товар
Беговел
Каталка
Самокат
Велосипед
Уницикл
Аксессуары
Возраст
Возраст, от и до
Рекомендуемый возраст
 
1
2
3
4
5
 
Рост
Рост, от и до, см/Внутренняя длина ноги от, см
 
80
90
100
110
120
 
По цене
от до
руб.

Отзывы

Мы купили как первый беговел и не пожалели! Он лёгкий,
Валерия
вау! какой он суперский! мы ждали под заказ неделю, и очень
Светик
Не сразу поехал, долгое время просто возил по квартире,
Ирина

Отзывы о магазине

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Новости

Как выбрать ребенку двухколесный велосипед в Москве?
Что такое велокат и зачем он нужен ребенку? Особенность велокатов Puky.
Купить беговел – Москва рекомендует PUKY!


Голосование

Откуда Вы узнали о беговеле?

Новости RSS 2.0

XOOTR - американские самокаты для взрослых

ЛЕГЕНДАРНЫЕ САМОКАТЫ АМЕРИКАНСКОЙ СБОРКИ XOOTR

для взрослых, подростков и детей от 8 лет

Xootr для мам

XOOTR для пап

Рады Вам предложить самокаты для взрослых, произведенные непосредственно в США, XOOTR ("Зутр").

Максимально широкая платформа на обе ноги, большие колеса при маленьком дорожном просвете, моментальное складывание (до 10 секунд) и безупречное качество. 

Made in USA

VIN номер

Каждый самокат собирается частично вручную и имеет выгравированный уникальный VIN номер.

Догнать ребенка на Puky XOOTR - это лучший выбор для родителей, чьи дети катаются на Puky. Высококачественные, маневренные самокаты Xootr, которые не отбивают ноги при резком торможении, помогут Вам контролировать ребенка на всем пути. И, что говорить, вместе с ребенком кататься гораздо веселее! Качество PUKY (Сделано в Германии) и качество XOOTR (Сделано в США) делают их лучшими на рынке. 

Преимущества самокатов XOOTR

Платформа

XOOTR широкая платформа на обе ступни

У самокатов XOOTR, пожалуй, самая широкая платформа, рассчитанная на обе ноги взрослого человека. Длина платформы сравнима со скейтом. Но самое интересное - нижний дорожный просвет, достаточный для преодоления небольших препятствий и идеальный для минимальных усилий при отталкивании. 
XOOTR пуленепробиваемая платформа Платформа XOOTR, по словам создателей, пуленепробиваемая, и это похоже на правду: платформа вырезается на станке из цельного бруска алюминия марки 6061 — сверхпрочного сплава, состоящего из легированного магнием и кремнием алюминия и других компонентов.

Колеса

Скорость XOOTR

 Несомненная новация – это изготовленные методом литья колёса «зутра» на шарикоподшипниках, они используются только на нём одном. Материал, из которого выполнен обод, разработчики называют экзотическим – это полиуретан с низким гистерезисом. Колёса обладают едва ли не рекордно низким сопротивлением качению. Это значит, что оттолкнувшись раз, самокат едет дольше, чем все остальные аналоги.

Уникальный складной механизм
Складной механизм

С одной стороны простой, с другой - бесконечно надежный механизм складывания самокатов XOOTR позволяет сложить самокат за 5-10 секунд. Просто вынуть фиксатор и поставить на место при сложении.

Два вида тормоза
XOOTR ручной тормоз

Самокаты XOOTR оснащены высококачественным ручным тормозом со сменными колодками. Также в конструкции оставлен более привычный для всех задний тормоз. Так обучение катанию на этом самокате протекает очень легко и быстро.
XOOTR колодка переднего тормоза XOOTR задний тормоз

Регулировка руля
Xootr Street

Считается, что люфт руля, пусть минимальный, присущ всем самокатам без исключения. У «зутра» люфта нет, руль не болтается в креплении, потому что конструкторы отказались от резьбового соединения с его вечно раскручивающимися гайками. Для этого у XOOTR используется запатентованная направленная назад передняя вилка.
Регулировка руля возможна от 635 до 965 мм, что подойдет даже высоким мужчинам около 2 м ростом.

Платформа не бьет по ногам!
Xootr самокат, который не отбивает ноги

Кто уже катался на самокатах - поймет. На большинстве самокатов при резком торможении перед препятствием платформа с большой скоростью раскручивается вокруг стойки руля и больно бьет по ногам. Для тех, кто следит на самокате за маленькими детьми, это серьезная проблема (лодыжки вечно в синяках). Самокаты XOOTR, также как самокаты с большими накачиваемыми шинами, никогда не обернутся вокруг руля. Конструкция платформы и рулевого крепления держит платформу в едином положении. И это настоящая находка для мам :)

Дизайн
bloomberg

Разработкой внешнего вида XOOTR занималась известная дизайнерская компания LUNAR, сотрудничающая с такими мировыми грандами как Nike, Apple, Intel, Coca-Cola, Google и пр. XOOTR – это изобретение под названием «folding scooter», защищённое патентом US 6,443,470, который датирован сентябрём 2002 года.  
Кроме того, XOOTR прочно входит в рейтинг, ежегодно публикуемый Bloomberg-Business Week «50 крутейших вещей 21 века». А в 2014 году журнал Playboy Russia рекомендовал XOOTR в качестве желанного подарка. В нашем магазине Вы можете заказать персональную аэрографию на платформу, чтобы самокат стал абсолютно уникальным и Вашим.

Модельный ряд XOOTR

Xootr MG Red Xootr Ultra Cruz
XOOTR Mg Red, Blue, Neon Green XOOTR Ultra cruz
Xootr Street Аэрография
XOOTR Street Персональная аэрография на XOOTR

XOOTR Катайтесь вместе с детьми!


Теперь Вы можете купить самокаты XOOTR в интернет-магазине Balancebike. Доставка по Москве бесплатно, в регионы России - по тарифам городов только после 100% предоплаты. Подробнее в разделе "Доставка". Гарантия 1 год.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных для сайта balancebike.ru

С правилами ознакомлен

Публичная оферта (предложение) интернет-магазина «BalanceBike» о продаже товаров

С предложением ознакомлен