+7 (499) 394-30-94 +7 (926) 835-10-83

ВЫБОР товара

Я ищу
Товар
Беговел
Каталка
Самокат
Велосипед
Уницикл
Аксессуары
Возраст
Возраст, от и до
Рекомендуемый возраст
 
1
2
3
4
5
 
Рост
Рост, от и до, см/Внутренняя длина ноги от, см
 
80
90
100
110
120
 
По цене
от до
руб.

Отзывы

Мы купили как первый беговел и не пожалели! Он лёгкий,
Валерия
вау! какой он суперский! мы ждали под заказ неделю, и очень
Светик
Не сразу поехал, долгое время просто возил по квартире,
Ирина

Отзывы о магазине

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Новости

Puky Ceety CAT S6 - Продукт года 2017 Germany Award Plus X
Как выбрать ребенку двухколесный велосипед в Москве?
Что такое велокат и зачем он нужен ребенку? Особенность велокатов Puky.


Голосование

Откуда Вы узнали о беговеле?

Новости RSS 2.0

Купить беговел – Москва рекомендует PUKY!

Многие родители, когда их дети достигают двух-трёхлетнего возраста, в котором уже вполне самостоятельно могут бегать, общаться, играть – начинают торопить события, покупая им игрушки и спортивные снаряды, к которым ребенок ещё не готов. Эта ситуация происходит и с покупкой двухколесных велосипедов. 

Дело в том, что детский вестибулярный аппарат в возрасте 2- 5 лет отличается от взрослого, и еще не в состоянии контролировать несколько действий одновременно. Таким образом, при езде на велосипеде, трехлетний ребенок еще не готов одновременно контролировать скорость, следить за дорогой, равновесием и крутить педали. Поэтому, в развитых странах Европы и Америки было придумано альтернативное детское транспортное средство, так называемый беговел.

Беговелы – лучшее транспортное средство для малышей

Беговелыпредназначены специально для детей младшей возрастной категории (2- 5 лет) и внешне очень похожи на обычный велосипед. Характерная особенность беговела- отсутствие педалей. Это позволяет малышу сконцентрироваться на балансе своего тела на двух колесах и не даёт возможности набрать чрезмерную скорость. В случае потери равновесия, ребенок на рефлексе выставляет ножки для торможения и восстановления ровного положения. Благодаря использованию беговела, маленький наездник имеет удобное и безопасное транспортное средство, соответствующее его возрасту.

Беговелы PUKY

Беговелы немецкой фирмы PUKY производятся в Германии по высочайшим стандартам качества из европейских комплектующих и являются лидером в нише своего рынка. Беговелы PUKY – это всегда прекрасная эргономика, легкость в управлении и высокие требования к безопасности. Купить беговел в Москве вы можете в любое удобное для вас время, воспользовавшись нашим сайтом balancebike.ru, выбрав в иллюстрированном каталоге понравившийся вам товар и ознакомившись с таблицей соответствия роста ребенка конкретной модели. Приобрести беговел в Москве можно как в ближайшем к вам нашем магазине, так и заказав доставку. Желаем вам приятных покупок!


Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных для сайта balancebike.ru

С правилами ознакомлен

Публичная оферта (предложение) интернет-магазина «BalanceBike» о продаже товаров

С предложением ознакомлен