+7 (499) 394-30-94 +7 (926) 835-10-83

ВЫБОР товара

Я ищу
Товар
Беговел
Каталка
Самокат
Велосипед
Уницикл
Аксессуары
Возраст
Возраст, от и до
Рекомендуемый возраст
 
1
2
3
4
5
 
Рост
Рост, от и до, см/Внутренняя длина ноги от, см
 
80
90
100
110
120
 
По цене
от до
руб.

Отзывы

Мы купили как первый беговел и не пожалели! Он лёгкий,
Валерия
вау! какой он суперский! мы ждали под заказ неделю, и очень
Светик
Не сразу поехал, долгое время просто возил по квартире,
Ирина

Отзывы о магазине

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Новости

BLACKFRIDAYSALE 2017 23-26 ноября 2017 честные скидки!
Puky Ceety CAT S6 - Продукт года 2017 Germany Award Plus X
Как выбрать ребенку двухколесный велосипед в Москве?


Голосование

Откуда Вы узнали о беговеле?

Обзор трехколесного велосипеда Puky CAT S6 Ceety  RSS 2.0

Предыдущая запись    
Обзор трехколесного велосипеда Puky CAT S6 Ceety

PUKY CAT S6 CEETY - самый престижный трехколесный велосипед для детей от 1 до 3 лет.

Сегодня мы внимательно исследуем самый модный велосипед на российском рынке - Puky CAT S6 Ceety. 

ВНЕШНИЙ ВИД

Puky cat s6 ceety

Эта модель разработана для детей в возрасте от 1 года. Велосипед действительно собирается в Германии. Производитель (Puky Gmbh) дает гарантию 2 года.

Модель изготавливается в двух цветах – красном (Art. 2403) и бронзовом (Art. 2400). Мы специально поместили оба цвета на одном рисунке. Как можно заметить, из-за большого количества темных деталей цвет самой рамы не сильно влияет на общее цветовое ощущение. Оба цвета могут одинаково хорошо подойти и мальчику, и девочке.

PUTY CEETY обладает всеми мыслимыми «опциями», которые можно представить на трехколесном велосипеде. Хотя при виде сиденья с высокой спинкой, оснащенного пятиточечным (!!!) ремнем безопасности, на ум приходят скорее не велосипедные, а автомобильные ассоциации. Тем более, что велосипед отличается добротным исполнением и запоминающимся дизайном.

Итак, велосипед оснащен:

  1. Тормозом на задние колеса.
  2. Механизмом блокировки поворота руля.
  3. Механизмом блокировки вращения переднего колеса.
  4. Регулируемой по высоте и углу наклона ручкой.
  5. Багажником для перевозки всякой всячины.
  6. Отстегивающейся сумкой для перевозки того же :).
  7. Подножкой на педали (нужна, если ребенок не водитель, а пассажир).

ЭРГОНОМИКА В ДЕТАЛЯХ

РАМА И КОЛЕСА

Рама велосипеда сделана из алюминиевого профиля, она покрыта специальной устойчивой к царапинам краской, как и все рамы, выпускаемые PUKY. У оригинального велосипеда PUKY внизу рамы находится шильдик с заводским номером – не забудьте вписать его в паспорт на изделие.
brake

Модель очень устойчива благодаря широко расставленным задним колесам и низкому центру тяжести.

Колеса велосипеда - цельнолитые (из ПВХ), можно смело отправляться в путь без насоса, накачка шин велосипеду не потребуется. Коварно затаившаяся на дороге кнопка или гвоздик также не испортят Вам настроение от прогулки. Велосипед Puky CAT S6 Ceety очень маневренный не только на асфальте, но и на проселочныx дорогах. Переднее колесо имеет размер 10'', два задних по 8''.

Перед задними колесами справа от сиденья расположена ручка тормоза. Потянув ее на себя, ребенок может сам остановить велосипед.

На оси переднего колеса с правой стороны расположено кольцо блокировки педалей. Если оно смещено к колесу, то педали вращаются вместе с колесом, ребенок может ехать как назад, так и вперед. Если кольцо выдвинуть к вилке, то переднее колесо может вращаться вперед, даже если педали неподвижны.

РУЛЬ

ruchka На руле расположены рельефные противоскользящие ручки. Они сделаны из мягкой резины и прилиты к алюминиевой раме, благодаря чему не снимаются и не разбиваются даже при падении на землю. По бокам ручки заканчиваются пружинящими протекторами для дополнительной защиты ручек ребенка.
airbag

Спереди на руле имеется мягкая противоударная подушечка «AirBag». Она сделана из плотной ткани, крепится на липучке, поэтому ее легко можно снять и постирать, например.

Руль имеет встроенные ограничители поворота, его невозможно повернуть более чем на 45 градусов. Это сделано для того, чтобы при катании ребенок не смог повернуть руль на большой угол и случайно упасть.
В месте примыкания руля к раме, справа, если смотреть по ходу движения, расположен блокиратор поворота руля. В случае, если Вы везете ребенка сами, Вы можете заблокировать руль, чтобы облегчить себе маневрирование. Для этого надо повернуть ручку блокиратора до упора по часовой стрелке.

СИДЕНЬЕ

seat

Анатомическое сиденье CAT S6 – наиболее впечатляющая часть велосипеда. Оно выполнено в форме спортивного сидения для автомобилей. 

Обивка сиденья изготовлена из эластичного материала, досточно мягкого, чтобы обеспечить удобство ребенка в дальних прогулках, и вместе с тем упругого, чтобы сохранить его правильную осанку.

Сиденье оснащено пятиточечным ремнем безопасности. Отдельные части ремня собираются вмести при помощи застежки. Для того, чтобы освободить ремень безопасности, надо нажать на застежку одновременно с боков и на красные клавиши по центру. Такая конструкция позволяет минимизировать риск, что  ребенок отстегнет себя сам во время езды.

РОДИТЕЛЬСКАЯ РУЧКА

handle

Конструкция ручки также внушает уважение даже одним своим видом. Поверхность, за которую Вы будете толкать велосипед, покрыта антискользящим материалом. Можно отрегулировать под себя как высоту ручки, так и степень ее наклона.

Обращает внимание тот факт, что кнопка фиксации угла наклона ручки расположена не справа, как все остальные элементы регулировки, а слева. Действительно, подстраивать угол наклона ручки удобнее, держась за нее правой рукой, нажимая при этом левой рукой на кнопку. Такое истинно немецкое внимание к деталям сквозит в каждом элементе велосипеда.

Обращаем Ваше внимание, что в конструкцию велосипеда не заложена возможность поворота переднего колеса вращением ручки. В этом нет необходимости, поскольку гораздо удобнее поворачивать велосипед, слегка наклонив его при помощи ручки назад. Ее длина позволяет выполнять такие маневры без всяких усилий.

БАГАЖНИК И СУМКА

bag
bag small

За сиденьем над задней осью велосипеда расположен вместительный багажник. Для того, чтобы содержимое багажника не выпадало во время езды, поддон багажника закрыт багажной сеткой.

Также в комплект велосипеда входит небольшая сумка. Она может прикрепляться к ручке велосипеда, либо переноситься на плечевом ремне.

Будьте благоразумны, когда отправляете на шопинг с PUKY CAT S6 Ceety. Не желательно нагружать багажник массой более 6 кг, а сумку – более 2,5 кг.

РЕЖИМЫ ЕЗДЫ

Вы можете использовать велосипед в двух режимах:

  1. Городской режим (в оригинале «City mode»). Ребенок сидит на сиденье, колеса свободно крутятся, управление транспортом осуществляет взрослый при помощи длинной ручки. Вес "снаряженного" велосипеда 9,28 кг.
  2. Игровой режим (в оригинале «Play mode»). Ребенок может крутить педали и поворачивать руль, полностью распоряжаясь транспортом по своему желанию. Вес велосипеда без ручки и сумок - 7 кг.
Puky Cat s6 concept
"Городской режим" наиболее удобен для мобильных родителей. Уже с 1 года Вы можете использовать легкий и маневренный Puky CAT S6 Ceety вместо прогулочной коляски. В этом режиме Вы осуществляете полный контроль за перемещением велосипеда при помощи ручки. Для того чтобы обеспечить максимальное удобство ребенку, желательно установить подножку, освободить педали и заблокировать руль.
foot stand

ВНИМАНИЕ! Качение велосипеда назад в городском режиме невозможно, поскольку педали будут упираться в низ подножки. 

Для чего это сделано? Попробуйте представить себя на месте ребенка. Сначала Вас везут вперед, потом резко останавливают, и вдруг Вы мчитесь уже спиной назад! Не особо приятно, а выразить свое возмущение словами в 1,5 года может и не получиться… Как видим, и здесь все та же немецкая предусмотрительность :)

После того, как ребенок достаточно хорошо освоился с новым транспортом и стал проявлять интерес к самостоятельной езде,  можно сначала снять подножку, чтобы он привык к педалям. А потом и вовсе перевести велосипед в игровой режим, освободив руль и поставив педали в жесткую сцепку с передним колесом. Для большего удобства ребенка также можно снять спинку сиденья и багажник. А если маленький гонщик достиг полного единения со своим транспортным средством – то отстегнуть и ручку.

РЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ПО РОСТУ

seat

Сиденье у Puky Ceety, также как у велосипеда Puky CAT 1L, регулируется по базе на 6,5 см.

Велосипед позиционируется производителем для детей ростом от 80 см. При таком росте ребенок еще не дотягивается ножками до педалей, поэтому и ставится специальная подножка. Ребенок достает педалей при росте примерно  85-87 см.  Учитывая горизонтальную регулировку 6,5 см, делаем вывод, что Puky Ceety будет удобен детям до роста 95-100 см.

Для транспортировки велосипеда, например, в багажнике автомобиля, можно максимально сложить ручку и сиденье. Так велосипед будет занимать совсем мало места.

А ЧТО НА ПРАКТИКЕ?

Отзывы о Puky CAT S6 Ceety от наших покупателей:

Татьяна: "За такие деньги очень переживала, что же получу. Но качество действительно отменное! Муж больше всех хвалил, пока собирал:) Все выходные катали по проселочной дороге на даче, маневренный, как наша коляска! Ручка и правда не поворачивает колеса, но с коляской мы уже привыкли к такому управлению. Зато дочка в восторге, уже достает до педалей и старается крутить!!! Спасибо огромное!"

Игорь: "Очень удобный и надежный велосипед! Сделано очень качественно! И собирается буквально в несколько щелчков (хотя посмотрел все равно вашу инструкцию на сайте). очень удобно собирать-разбирать для перевозки в машине. Правда, ручка родительская все-таки не поворачивается, но управлять быстро привыкли. Ручка достаточно высокая, на мои 188 вполне!!! Ну а ребенок счастлив безмерно! Пока сидит как король в коляске, скоро начнем крутить педали:) Кстати, читал отзывы про неудобную подножку. У нас все сраслось, ноги не соскальзывают. Вообщем, не пожалел. К тому же, доставили в день заказа и бесплатно! Просто супер!"

И в завершение ответим на популярный вопрос наших покупателей: "Чем отличаются модели велосипедов "Puky Carry Touring Kipper Ceety CAT S6 и Puky CAT S6 Ceety?"

Ответ: Эти модели одинаковые! Производитель зарегистрировал название Puky CAT S6 Ceety©, а приставку Kipper  используют многие зарубежные интернет-магазины в качестве дополнительного рекламного слова о безопасности. Интернет-магазин, начавший продажи этой модели в России, оформил на Яндекс-Маркет Puky Carry Touring Kipper CAT S6 как название самого велосипеда, отсюда и пошла путаница. Еще раз повторим, что точное название этой модели у производителя  Puky CAT S6 Ceety©. 

Отличие у моделей Puky только в цвете: Puky CAT S6 Ceety 2400 bronze (цвет бронзовый) и Puky CAT S6 Ceety 2403 red (цвет красный). 

НАШ ВЫВОД:

Велосипед Puky CAT S6 Ceety - самый передовой среди трехколесных велосипедов, представленных на российском рынке. Продуманная до мелочей функциональность, качественные материалы и сдержанный премиальный дизайн. 

При копировании материла активная ссылка на источник обязательна! www.balancebike.ru

 

www.balancebike.ru

Рекомендуемые товары

17500.00 руб.
Арт.2400
Предзаказ по телефону
20990.00 руб.
Арт.2403
Предзаказ по телефону
450.00 руб.
Арт.9913
Предзаказ по телефону
1400.00 руб.
Арт.9713
Предзаказ по телефону

Рекомендуемые прочитать

Puky 2016: Трехколесный велосипед Puky CAT1SP
Puky 2016: Трехколесный велосипед Puky CAT1S, CAT1L
Купить трехколесный самокат Puky R1 5163 red в Москве – сделать ребенку настоящий подарок!
Детские трехколесные велосипеды Puky – отличный выбор в Москве для вашего ребенка!
Сравнение тормозов Cantilever и V-Brake

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных для сайта balancebike.ru

С правилами ознакомлен

Публичная оферта (предложение) интернет-магазина «BalanceBike» о продаже товаров

С предложением ознакомлен